4 славных года

Дарина Датская
Пройдут 4 славных года
И прозвенит звонок веселый.
Звонок суровый и последний,
Он нам дает надежду, веру.
Уйдут учебные деньки,
За партами стдели мы.
Как на подбор
В халатах белых,
С сердцами - символ чистоты.
Дадим все клятву Гиппократа,
Прощальный взгляд
Печальных глаз.
И разлетимся кто куда,
Всегда я буду помнить вас.
Ну, а пока мы с вами вместе,
Давайте жить, мечтать, любить.
И верить в то,что счастье людям,
Мы с вами в силах подарить!