Нервы

Эмма Мурья
Когда тебе нарочно треплют нервы,
Так сложно удержать свои эмоции,
Ведь это раз уже давно не первый,
Твоих душевных тщаний, локомоций.
И хочется в лицо нарочно плюнуть,
И выгнать наглеца опять за дверь,
А надо только лишь вдохнуть и дунуть,
Пылинку ту сдувая меж петель.
И быть спокойным, четким, смелым, ясным,
Не унижаться и не психовать,
Ведь нервы- штука истинно опасная,
И если что, тебе несдобровать.
Когда тебе нарочно трепят нервы,
Так сложно удержать свои эмоции,
Ведь это раз уже давно не первый,
Твоих душевных тщаний, локомоций.