Золото и слёзы. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
Драматическая развязка в произвольной программе Олимпиады в Пекине 17 февраля 2022 года. Олимпийская чемпионка в командном турнире Камила Валиева показала четвёртый результат, несколько раз упав в произвольной программе, не смогла сдержать волнение последних дней.

Анна Щербакова первая,
Александра Трусова вторая,
Каори Сакомото третья.

Без гимна и флага, но русские смело,
В фигурном катании побеждают умело,
Первое место и второе у нас,
Поздравления шлём всем девочкам сейчас.

Олимпийские игры проходят в Китае,
То что наши сильны, мы всегда это знали,
Щербакова и Трусова вместе стоят,
Печалью окутан Валиевой взгляд.

Девчонки родные спасибо всем вам,
В честь ваших имён будет замок назвАн,
В котором вы будете вместе блистать,
В фигурном катании всех побеждать.

Россия Вперёд!
18.02.2022.