Убываем на ять

Андрей Веленский
Убываем на ять.
Бытие? Обля*ело.
Аль со свечкой стоять?
Не допущен до тела.
То ли алаверды -
шанкру ли от гуммозы?
Ни попу до Балды -
в когнитивно-артрозы.
Накосячили? Сяк?
А бывает по всяку.
То ль ни в дуло косяк,
то ль по ящику Псака.
Тормозить, тормозя?
Подпалили резину.
Бронепоезду - зя?
Пристяжные - в дрезину.

Ностальгия по Ною?
Сякой твари по паре.
Чё потоп? Пара-нойя.
Может, и приотарим.