Верю-не верю

Ольга Терешкова 2
Верю-Не Верю.
В чистом аспекте
не подойдет.

Конкретно
творчество
ведет.

Кого за руку,
кого голосом
за душу берет.

Словом поэт
выражается,
Художник через
видение
упражняется.

Ответ проявлен,
иногда отьявлен.
Никому не в угоду,
несмотря на погоду.
покажут красоту
эту или ту.