Поезд в лето

Елена Кострова
Умчи меня поезд
В далекие дали,
Где нету проблем
И нету печали.

Где взрослые счастливы,
Будто бы дети.
И ласковым солнцем
Согрет все на свете.

Где все верят в чудо
И любят друг друга.
Где нет обмана,
Беды и разлуки.

Теплом и любовью
Согрета планета.
Умчи меня поезд,
Пожалуйста в лето.
  январь 2022