Я с тобой был всем

Чайка Дмитрий96
Наступала ночь
Обнимала сзади
Вместе засыпали
На одной кровати
Просыпалась рано
И варила кофе
Нежно целовала
И ласкала брови
Говорила тихо
И ходила тихо
Мило улыбалась
И была игрива
Обожала лето
Но хвалила осень
Пропадала где-то
И надолго очень
Навсегда исчезла
Тёмной ночью той
Я тебя искал
В ленте новостной
Заголовки врали
Ты ушла с другим
За собой оставив
Пепел, уголь, дым
Годы пролетели
И надежда с ними
Я лежал в постели
С мыслями глухими
Сердце не стучало
Кровь не стыла в жилах
Тело заскучало
Двигаться не в силах
Растворился с ночью
Стал небытием
Без тебя я в клочья
А с тобой был всем