Штрихом о Дельцах от спорта

Вячеслав Граф
Дельцов от спорта в комитетах, федерациях,
Составах тренерских, обслуги, медицине
Не наказать, не уличить в их махинациях,
Погрязших в сговорах, в коррупции путине…
****
Для них спортсмены, как разменная монета
В кормушках, для «откатов» из бюджета.