40 - ая женщина

Дарина Датская
Она такая интересная
Моя 40% - ая женщина!
Ее процентность нереальная,
Она просто виртуальная!
Она женщина обычная,
Она чудесная, красивая,
Застенчива.
Она самая прекрасная,
Она самая изящная.
Эта женщина не ходит в клуб,
Она будет кандидат наук.
Просто нужно чуток подрасти
И умения приобрести.
Как подруга она хороша,
И открытая для всех душа.
С интуицией на "ты",
И с ней лучше не шути.
С детства целеустремленная,
В жизнь до ужаса влюбленная.
Она лучик солнца,
Счастья свет,
И прелестнее ее здесь нет.
Она самая обычная
Эта 40% - ая женщина.
Она самая банальная,
Она самая шикарная!