Всё будет ништяк!

Михаил Сергеевич Осин
Авторский кавер на песню Олега Газманова "Ясные дни"
Исполнитель - Руслан Исаков

12.05.2024

Куплет 1:
В жизни всяко случается,
Не всем судьба не улыбается,
Полоса черно белая
Всё никак не пройдёт.

Но ты встань, и скажи себе:
"Всё конечно наладится",
Полоса цвета радости
Всё же снова придёт!

Припев:
Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!
Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!

Куплет 2:
Бог не шлёт испытания
Тех, которых не вынесешь.
С ними ты закаляешься,
станешь только сильней!

На проблемы ты все забей,
В караоке зови друзей!
Пойте песни любимые,
Станет жизнь веселей!

Припев:
Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!
Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!

Куплет 3:
Пусть печаль испаряется,
А душа разгуляется
Под мотивы кайфовые
и шашлычок с коньячком!

Ведь покуда ещё живой,
Тебе не зачем париться!
Дай себе установочку:
"У меня всё пучком!"

Припев:

Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!
Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!

Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!
Ты под музыку в такт потанцуй от души!
И всё будет ништяк, унывать не спеши!