18 февраля. Доченьке...

Светлана Боголюбова
Как же быстро годы пролетели,
- Вот, и тебе родная, 45.
А ты, всё та же - юная девчонка,
Стройна, мила, хоть дважды уже мать.
И дочка старшая твоя - невеста,
И младшая, уж ходит в 5 класс,
А ты, моя кровиночка родная,
- Даёшь им фору и сейчас...
Свой дом, и двор - содержишь ты в порядке,
И на работе нужный человек,
Находишь время для рукоделия, и общения,
И даришь всем любовь свою, и свет.
Так пусть же будет жизнь - великодушной,
И Бог тебя, в Своих руках побережёт:
Будет дарить - счастливые мгновения,
На все года, что Он, тебе, даёт.
Любви, здоровья, радости - в избытке,
А в будущем - здоровеньких внучат,
Без них и жизнь, не станет полной,
Ведь они радость, и любовь  дарят...
Их нежность и любовь, я пережить  желаю,
Наполнить душу, сердце до краёв...
Лишь только тогда - ты милая узнаешь,
Что значит жизнь, что есть любовь...