Сон

Леонид Сим
С неба падали звезды бесконечным дождем!
С ними падала в бездну Земля!
Оказался наш мир только сном, просто сном.
Ты мне снилась, тебе — снился я.

Снилась мне теплота твоих ласковых губ!
И смешинки у глаз твоих снились!
И кружились пространство и время вокруг!
С ними вместе с тобой мы кружились!

Как теперь мне тебя в этой бездне найти?
Как вернуть сон волшебный с тобой?
С неба падали звезды, оставляя следы
Чьей-то жизни, короткой такой.

29.01.2022г.- 18.02.22г.