Котик

Ульяна Дорожко
Идёт котёнок рыжий,
И он то не бесстыжий-

Он ловит мышек, ест их,
По этому и на писала я такой стих.

Они не любят грязь.
Они любят много ваз.

Ведь вазы украшают,
Но лишь не защищают.