С тобою никто не сравнится

Александр Новаковский
С тобою никто не сравнится,
Ты ангел, ты мой идеал.
Тобою могу я гордиться,
Я рад, что тебя повстречал.

Ты радость моя и везение,
Всегда. Потоянно. Во всем.
Ты мой лучший врач и спасенье,
Так круто с тобой быть вдвоем

Я рад, что ты рядом со мною,
Так много хотел бы сказать.
Я тайну тебе не открою,
Тебя – я боюсь потерять!