Память

Будницкая Мария
Почти рассвет. Давно погас фонарь,
Уже вот-вот откроется аптека.
Прошедшей ночи мне ничуть не жаль,
Жду новый день стареющего века.
***
Забыть слова, привязанность и всё,
Что мне таким незыблемым казалось.
"Проходит все!?" -великое вранье
Я верила, но сильно заблуждалась...
***
Все память сохраняет и душа,
К архивами засекреченным взывая,
Все чувства будоражит сквозь года,
Событьями минувшими играя.

10.01.21.