Still point

Валерий Южаков
Резвилась муха на окне,
Лифт этажи считал.
Тому, что истина в вине,
Я верить перестал.

Что разных мыслей шелуха
Не может дать ответ,
Забылась прошлого строка,
Оставив в сердце след.

Оставив грустные глаза
В засилии теней.
Туманным образом роса
Сверкает меж ветвей.

В стилл пойнте замерла душа,
Готовясь для рывка,
Устои прежнего круша,
Шагнуть через века.