Считалочка-детская

Ирина Нехорошева 1
Жил на свете червячок
Разговаривал на чок
Чок-чок-чок,да чок-чок-чок
Передразнивал сверчок

Из бутона слышен звон
Паучок выходит вон

//////////////////////

Зайчик выпрыгнул из шляпы
Уха два,четыре лапы
А за ним с цветной обложки
Гусь пустился по дорожке
Га-га-га,га-га-га
Топают два сапога.