Борода

Будницкая Мария
Года сменились и эпохи,
Но все же в моде борода.
В мужской заложена природе
И многим в общем-то важна:
***
Тепла в мороз всегда добавит
И кожу защитит от вьюг.
От равнодушия избавит,
Конечно, "боевых подруг".
***
Она как символ древней силы
И принадлежности к корням,
Ну и конечно же красива,
Харизмы в миг добавит Вам!

6.11.2020