НЕ доверяй сразу, проверь человека

Мария Кисель
Нельзя быть слишком простой и доверчивой! Узнайте парня, а потом идите к нему
на квартиру, садитесь в его машину, идите с ним на природу, потому что не все парни романтичны и честны, порядочны! Он может тебе сказать"мой солнышко,
малышка, куколка, красотка, чего медлить? Я люблю тебя и доверяй мне!
Иначе я найду другую, их много ходит!" Может это встречи в клубе, алкогольные
коктели, дорогое шампанское, виски. И ты растаяла и поверила нежному взгляду.
Ты думаешь что я сама"потаскана и испугана", побита жизнью и судьбой
и боюсь своей тени, зря пугаю тебя страшными БАБАЯМИ, вурдалаками и пиратами.
К сожалению  люди которые говорят тебе"любимая" не всегда любят.
Может кто-то действительно любит, но есть те, кто под видом Любви
может забрать у тебя последнее и испоганить твою чистую душу!".
Люди на все способны ради заполучения желаемого, ради удовольствий,
секса, денег, интриг. Своих азартных споров и желания обойти другого!