ВОЛЯ

Евгения Шустова 1
Я за полётом птичьим наблюдала,
Спиной прильнув к цветам на русском поле...
Раскинув руки, счастье принимала!
Так вот она какая - моя Воля?

Когда я никому и ничего не должен!
Когда за пазухой нет камня для тебя!
Когда я честен, радостен, смел и свободен!
Когда я понял, кто моя суТьба!

Я проявляюсь Миру!
Создаю творенья!
Собою вдохновляю множество ДРУГих!
Снимаю все свои ограниченья!
Благодарю всех, кто читает этот стих!

Благодарю, всех, кто почувствует свободу,
И нежную улыбку на устах!
Кто вспомнит нашу Матушку-Природу,
И поле русское, бескрайнее в цветах!


18.02.2022