Опять про грабли

Вера Караванова
Печаль давно минувшей осени
Упала облаком на плечи.
Воспоминания занозили,
Кололи горькие наречия.

В который раз простые истины
Клюют по темечку устало…
Поставила засечку мысленно -
На граблях места не осталось.