Дед говорит что в душе

Анатолий Сучков
Дед открыто ругает господ.
Трудовой защищает народ!

Постарели фронтовики.
Изменили бы всё они!

В нищете жить позорно.
Старики утверждают упорно...

Я старик,я честно  трудился.
В СССР жил,и этим гордился!

Постарели мы,лишними стали.
Мы от подлости очень устали...

СТАРИКАМ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ.