Дожди

Кристина Цветкова Цветкова
Солнце моё, очень скоро наступят дожди!
И кто-то сказал, что от них ничего не жди,
А я говорю,что жди,ты конечно же, жди, 
Ведь страшное,сложное,знай, уже позади!

Там скоро тепло, и, кажется, только вперёд!
И наша любовь очень сильно,так сильно ждёт.
И смело вдвоём, перейдя эту зиму вброд,
Останемся рядом. Так скоро. Вот-вот, вот-вот!

А там, где дожди, там точно наступит весна!
Она бесспорно спасет нас от долгого сна,
Заставит не спать и ночи, и дни напролёт,
И двое увидят, как кто -то друг друга ждёт.

Солнце моё, очень скоро наступят дожди!
Свободно, всегда улыбаясь, прямо иди. 
Ты свет свой храни глубоко-глубоко в груди,
И, солнце моё, обещай не свернуть с пути.

Там где-то весну по привычке дождётся дождь,
Там двое влюблённых поймают мелкую дрожь, 
Там вечный покой и тепло от той красоты,
И двое влюблённых робеют от наготы.

Там скоро любовь, и снова наступит весна!
Там времени нет для тихого, крепкого сна. 
Чуть-чуть подожди,на город прольются дожди.
Да, я обещаю! Ты жди, только очень жди!