Чтобы с утра, мир не был огорошен...

Ваганов Юрий
                ***
Продлил я жизнь Строке (лет 10 ей):
НАЧАТЬ С ХОРОШЕГО… НЕТ, ЛУЧШЕ С НОВОСТЕЙ!..

Вл.Вишневсский

                ***
Чтобы с утра , мир не был огорошен ,
Пусть выпуск новостной твой , будет о хорошем ...

                ***
Хорошего полно без новостей ...

18.02.2022г