Прости. Стихи к песням

Нина Потанина
1. Ты прости меня, любимый мой, прости,
Не смогла я, уберечь нашу любовь,
Виновата только я, что не вместе мы с тобой,
А разлука, подползала к нам змеёй.

2. Столько счастья было, нам не унести,
И под летним небом звёздным, мы брели,
А медведица большая, подмигнула на прощанье,
Позавидовав большой нашей любви.

3.Может, ты медведица, всё счастье забрала?
Может зависть, потому, что ты одна?
Но чужое счастье, не поможет никогда,
Ты ,одна там, в небе звёздном, навсегда.

4. Ты, прости меня, любимый мой, прости,
Не хочу я, больше плакать и страдать,
Всё пройдёт, как с белых яблонь цвет,
Облетает, под ноги ложась.