Корм

Александров Ник
Пустыми стали океаны-
Мегалодоны всех сожрали,
Теперь косятся друг на друга-
Чьи потроха украсят ужин?
А мы - безропотный планктон,
Всё ждём, когда сгодимся в корм,
Чтоб все цепочки пищевые
В одно звено объединились...
И разорвалась связь времён
На голом камне нежилом.