Нежданчик

Станислав Перлов
Перед зеркалом девица
Как обычно оказалась
И давай пред ним крутиться,
Рассмотреть себя, чтоб малость.

Сняла платье для начала,
Затем лифчик удалила,
Потом трусы… и вот предстала
В том, в чём мать её родИла.

Такая стройная фигурка
С обложки модного журнала
Любого мужика-придурка
Мгновенно бы околдовала.

Очертанья стройных ножек,
Крутой ягодиц овал…
Как красиво это, боже,
Будто Врубель рисовал.

Как покаты её бёдра,
Как упруга её грудь,
Что возвышается так гордо,
Словно просит колыхнуть.

Колыхнув немного груди,
Провела по животу,
Посмотрите, дескать, люди
На такую красоту.

Наметив пальчиком пупок,
Рука скользнула ниже чуть,
Едва прикрыв собой лобок,
Продолжила свой дерзкий путь.

Ладонь, исследуя ложбинки,
Ласкает чувственную плоть
И вот, эротики картинки
Стремятся разум побороть.

В волнении прикрыты глазки,
В экстазе приоткрыты губки,
И под напором нежной ласки
Все органы так стали чутки...

Ища опору в спинке стула,
Внезапно чувствует она,
Что свежим воздухом подуло
С полураскрытого окна.

Туда взглянула… вот те на!
Свидетелем всех процедур
Был по ту сторону окна,
Висящий в люльке штукатур.

– Ну что, красотка? Что с тобой?
Ты что уставилась, как дура?
Ты поскорее рот  закрой.
Не видела что ль штукатура?

17.02.22г.