Землянин я..

Виктор Эмрит
Землянин  я , не небожитель,
Поскольку я на сей земле ...
Россия , Родина , обитель ,
В дожди , морозы и в тепле ...
 И с Русью я духовным сердцем ,
И Русь родимая во мне ,
И пусть порою горько с перцем ,
И сам с собой порой в войне...
Землянин я , Земля обитель ...
Здесь все и Родина моя...
И русич я , таким примите ,
По крови братья и друзья