Сосмыслом

Ирина Красивая 2
В горле обида

застряла,как кость,

тонкая,рыбья,

царапает,гадость.

Кажется,вот ещё,

самую малость,

спорный решится

сегодня вопрос.

Но,не решился он

здесь навсегда,

подлости нет у

подонков предела,

как же брехня ваша

вся надоела,моськи,

поднявшие лай на

Слона...