Как бы прекрасен мир земной не был

Влад Норманн
Рецензия на «Солнечный лучик» (Елизавета Килязова)

Как бы прекрасен
мир земной не был,
хорошо, что солнышко
луч взяло на небо,
хоть порою
там бывают тучи
лучику на небе
жить намного лучше...