Потерянное время

Юли Васильева
Так не красиво ты со мною поступил,
Я жаркой ночью задыхаясь размышляла…
Кто проиграл из нас теперь, кто победил?
Жалею время, что с тобою потеряла.

Спасать людей такой себе удел. 
Спасать тебя, сомнительная почесть.
На удивление ты быстро надоел, 
Прости меня за искреннюю точность. 

В извечном круге жертвенных ослиц
Я посмеюсь в открытом диалоге.
Мне жаль наивных и безропотных девиц,
Которым к разуму пора искать дороги.

Что ожидаете от трусости мужской?
Или от тех, кто вас совсем не ценит?
Дружите девушки почаще с головой,
Тогда никто вас не предаст и не заменит...