Посвящается тому, кому сейчас тяжело

Натаныч
Пусть боль переходит в покой.
Пружина внутри расправится.
Мы горечь разделим с тобой
С ударом судьбы справимся.
Пускай непроглядная мгла
Из сердца скорей скроется.
Ты только дождись тепла.
А с ним и душа успокоится…