вывих

Янис Эван
прости
я врала самой себе
это последнее что я посвящаю тебе

ненавижу этот город из-за всего что было
я ловлю флешбеки на каждом шагу
этот чертов дом
где мы увиделись впервые
нелепо обнялись
поцеловались на балконе
переспали
ты ещё колени ободрал
мне запали в душу твои глаза
и удивили шрамы на спине
твои цели состояли из работы и покупки квартиры
надо было в этот самый момент сказать тебе «bye-bye»

/ну вот, мои мысли прервала проводница, которая отчитала мужика за курение в туалете/

каждый раз
когда мы разъезжались
я не проливала ни одной слезы
а в этот раз захотелось
но я вновь не стала
мы же не в кино
да даже если бы это был фильм
то с самым худшим рейтингом
где люди покидают кинозал
в середине картины
не понимая зачем им показали эти две параллели
что пересекаются раз в один-два месяца для того
чтобы прожить искусственную жизнь около недели
а потом все по новой
две параллели

таксист от вокзала до квартиры повёз именно по тем местам
где мы были вместе
да и странно было то
что меня никто не встретил
в твоём городе я всегда чувствовала себя под чьим-то надежным крылом
но я ведь сама его вывихнула
извини
вывих – не перелом