Совет при посещении Привоза Одессы

Пекки Евгений
Тут Привоз! Не будь наивен.
Новичкам тут не фартит.
Знай - айфон за восемь гривен
Вряд ли  здесь обогатит.

Изо всех гляди силёнок,
Если ты не полный лох,
В торбе, вроде, поросёнок,
А откроешь – «кабысдох».