Дождь не может лить до бесконечности...

Елена Бабошина
Дождь не может лить до бесконечности -
Слёзы кончатся у небес.
Тот, кто слышал дыхание вечности -
Ночью умер, а утром воскрес.
Из разбитого сердца фонтанами
Хлещет радуга в небеса,
И сияние звёзд океанами
Манит далью судьбы паруса.
Разлетелись печали и радости,
Успокоилась снежная пыль,
Не осталось следа от усталости,
Не понятно, где сказка, где быль.
Дождь не может лить до бесконечности,
Там владыка - безбрежный туман,
Невесомый, в забытой беспечности,
Не познавший, что значит "обман"....