Ленин декламирует поэму Буревестник

Захар Гинзбург
Над седой говниной могя ветег тучи собегает.
Между тучами и могем гогдо геет Бугевестник...

Ветег воет... Ггом ггохочет...

— Бугя! Ского ггянет бугя!

..................

Уга, товагищи!