А мне сегодня 77!

Галина Потапенко
Лил дождь вчера, как из ведра...
Сегодня ж, с самого утра
В окно мне солнышко сияет
И С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляет!

Хотя ещё февраль, зима,
Не за горами уж ВЕСНА!
И с нею оживают вновь
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

Уже весною воздух пахнет,
И веселей щебечут птахи!
А скоро, как глашатаи весны
Появятся подснежников лесных ковры!

Спасибо Господу за чудо это,
За жизнь мою, закаты и рассветы!
За каждый день Его благодарю,
За всех родных, друзей и мир молю!

Спасибо, что даёт мне здравия и долгих лет,
Спасает, защищает от болезней и от бед!
Сегодня я шагнула в новый жизни год,
Надеюсь, он меня не подведёт!

Спасибо всем друзьям, разбросанным по свету,
Приславшим поздравленья по инету!
Спасибо вам за добрые слова, подарки и цветы,
Большую радость  мне доставили все вы!

Итак, мне стукнуло уж две семёрки лет,
Но старость я не ощущаю, НЕТ!!!
Я только больше жизнь и каждый день ценю!
И ГОСПОДА ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 18.02.2022