Не пришел еще срок

Евгений Игошин Поэзия
Ты стоишь на мосту,
Брошен взгляд в пустоту.
В отражении воды
Утопают мечты.

Фары грязных машин –
Скребут кошки души.
Свет ночных фонарей
Прячет тени сильней.

За спиною поток –
Гулкой жизни глоток,
Кой напился сполна…
К себе манит вода.

Холод ржавых перил
Боль на миг усмирил.
Ты ступил в темноту,
Бросив жизнь на мосту…

Ты сидишь у моста.
Твоя совесть пуста.
Не дала смерть руки
У широкой реки.

Весь до нитки промок.
Не пришел еще срок…