Огонь любви угаснет

Александра Мошкович
Такой как я не будет.
Несчастье ты найдёшь.
Лишь ты себя погубишь.
Поверь моим словам.
Огонь любви угаснет.
И старость на лице.
Заснёшь ты в полумраке,
Холодная и одинокая душа.
Уйду я в спешке, быстро.
Захлопну дверь твою.
Оставлю свежий запах,
На память о себе.
Любовь захолодеет.
И оживает лёд в душе.
Лишь прошлое мы вспомним.
Сравненья нет теперь.
Любовь не обогреет,
Лишь болью всё разит.
Ведь я хотела счастья.
Тепло отдать души.
Но ты холодный, мрачный.
Спасенья нет тебе.
Забыть минуты счастья,
Увы, я не смогу.
Но жить с тобой в ненастье,
Поверь, я не стерплю.
Огонь любви угаснет.
Тепло уходит вдаль.
Слова забуду, нынче.
Ведь это только лишь слова.
Прижаться, нет уж мочи.
Во мне одна лишь боль.
Слова любви ведь плачут.
И одиноко им.
Нет поцелуев больше.
Объятий нет уже.
Лишь только одиноко.
И холодом объята грудь.
Прийти, как, будто в гости,
Поверь, я не смогу.
И не открою дверцу сердца.
Ведь лёд хранил ты в ней.
А может лёд растает.
И возвратит душе тепло.
Лишь только жизнь исправит.
И одиночество уйдёт.
Звонок - любви бесценной.
Но зов не слышит он.
Слова, слова, как тучи
Мрачнеют, не поют.
И болью всё разит.
Весной ты вспомнишь встречу.
Мои глаза перед тобой.
И в сердце стук стрекочет.
Так позови!
И может  зов услышу.
Печаль уйдёт с души.
В объятиях  улыбка, сияюще краса.
И нет уж расставаний.
Мы крикнем во весь голос.
Взаимная  любовь пришла.