Выжимки и суждения 468

Автограф Шанс
Сравнивать вожделение к женщине с прелюбодействием, как это говорил 
Матфей (Мф. 5, 28) недопустимо, ибо это есть то божественное, которое
существует, не смотря на грязь, рядом с любым другим божественным.

Слабый жалуется, умный учится.

Чем старше становлюсь, тем меньше радуюсь, когда оказываюсь прав.

Улыбка англосакса не от чувств.

Наука в институтах не живёт, её оттуда выгнали вчера,
а совершенно новому черёд закрыли сами же профессора.

Общество или часть его, нацеленная на потребление неизбежно деградирует. ИИ не спасёт.

После прививки или бустера надо пройти тест на ВИЧ. Результат может удивить.