Не молчи, моя скрипка...

Нина Куприна
Не молчи, моя скрипка,

Говори!!! Говори!!!

Из моей сути зыбкой

Правду жизни твори.

 

Пробуждая ток в струнах,

Рви смычком  звук души

И в свечении лунном

Суд над миром верши.

 

Пой до хрипа, до боли,

До конвульсии мышц,

До смертельного сипа,

Жизнь стегая, как хлыст.

 

Пой развратница, шлюха

Куртизанка и б***ь!!!

Пой, кричи, потаскуха,

Говори, твою мать!!!

 

Говори без стеснения

О желаньях  людских,

Обнажай тело мнений

Криком  звуков своих.

 

На плахе, под секирой,

Осознав страха гнёт,

Говори же, багира,

Не то звук твой умрёт…

 

Не молчи, моя скрипка,

Говори!!! Говори!!!

Из моей сути зыбкой

Правду жизни твори.

--------------------------

На этот текст моим сыном написана музыка и получилась неплохая песня, которая вошла в репертуар их музыкальной группы.