Головоломка

Стас Шафинский
Своей Любви головоломку
Пытаюсь снова разгадать,
Когда бывает одиноко...
Хочу я Истину узнать.
 
И сколько лет пройдёт, не знаю,
Быть может, жизнь я проживу,
Но так ответ и не узнаю,
Любовь не встречу наяву.
 
Лишь Одиночеством любимый,
Я буду по Земле идти
С надеждой, что узнаю имя
Любви, её смогу найти.
 
Я с Одиночеством — нас двое,
Но одиноко мне всегда.
И кто мне истину раскроет —
Расстаться сможем мы когда?...