Песня Пьеро

Максим Экстрин
(на мотив Daft Punk - Within)

Куплет #1
Ты ещё поглядывал в сладостный закат,
Но уже нацелено шагал вперёд -
Там нет тех кто был способен бы принять,
А впереди может никто уже не ждёт.

Я знаю, ты не видела и не была со мною рядом,
В переделках личных побед и катастроф.
Что за дух живёт внутри, тебе в целом непонятно,
Но ты и не готова, сделать даже несколько шагов.

Я так устал исполнять чужие интересы,
Я так устал слушать ложную оценку,
Я помню твои поцелуи - нежно и чудесно,
И не понимаю как ты превратилась в лицемерку.

Я сильный и сокрушил множество врагов –
Выжил в мощных бурях, не из робких вотум –
Обычный выживший в периметре материков
Но в бесконечных «иногда»... мне нужен кто-то...

ПРИПЕВ
Так нужен кто-то,
ей дать заботу
Мне нужен кто-то,
так хочется любить
Так нужен кто-то,
в тишине комнат
Мне нужен кто-то,
с ней свою жизнь делить

Так нужен кто-то,
ей дать заботу
Мне нужен кто-то,
так хочется любви
Так нужен кто-то,
в тишине комнат
Мне нужен кто-то,
с ней свою жизнь делить

Куплет #2

Я хочу разговаривать с тобою до рассвета,
Обсуждать всё на свете, осыпать страстью и нежностью даров –
И грядущим летом, дурачась, беззаветно –
Бежать смеясь, взявшись за руки под парковый покров!

И в восторге от воздуха и упоенных ароматов,
Наслаждаться безмятежностью ночи.
Я ещё поглядываю в «сладострастного» закаты –
Туда где… всё это было и были - мы

Все прочие хотят только получать.
Получать и жить на всём готовом.
Главное - бабки, считают они, ставь печать
Богач не спасёт её, пока её насилуют у забора

Может быть однажды, ты пересмотришь людям цены –
Вспомнишь моё имя в иных расцветках: в моушен-локо
Всё как ты хотела… мой матёрый современник
Но в бесконечных «иногда» - мне нужен кто-то

ПРИПЕВ
Так нужен кто-то,
ей дать заботу
Мне нужен кто-то,
так хочется любить
Так нужен кто-то,
в тишине комнат
Мне нужен кто-то,
с ней свою жизнь делить

Так нужен кто-то,
ей дать заботу
Мне нужен кто-то,
так хочется любви
Так нужен кто-то,
в тишине комнат
Мне нужен кто-то,
с ней свою жизнь делить