Не последний Не дракон

Скорбач Назарий
Вот пышное платье на стройной тебе,
И закручены локоны, спутаны мысли.
Убийство драконов в порядке вещей,
Но чего-то средь выпада руки зависли.

Не жалость — скорее стокгольмский синдром.
И его вызывает обычный дракон?!

И ты не то, чтобы особо пленна,
Да и он не такой уж особый тюремщик.
Ты вроде как в принца (кого?) влюблена,
А он вроде довольно (враньё же) зловещий.

Шикарный наборчик: клинок, револьвер.
Это что — новомодный какой-то косплей?

И башня у вас — груда трещин и вшей,
И дракону до принца — один раз побриться.
Ты злая принцесса? Так будь веселей!
Ведь принцессе негоже аж так материться.

И вместо ружья вдруг заклинит стрелок,
Да и разве убийство спасёт от тревог?

С тобой и котёнок оскалиться весь.
От дворца и до башни полгода — не больше.
Дракон ли тогда заслужил твою месть?
Уже чувствуешь пот своих чёрных ладошек?

И сценарий по новой, но старый канон.
Ты уверенным шагом сквозь свой Рубикон
Идёшь, чтоб поставить всё снова на кон.