В снах своих я вижу небо

Каверомания
В жизни ощущаю вялость,
Вдруг нахлынула усталость,
Заигрался, замечтался...
Ах, зачем мне эта малость?
В снах своих я вижу небо
И прошу послать мне хлеба
Для бродячего поэта
Затерявшегося где-то...

    25.08.2009