Чем не парадокс

Михаил Голинский
 Почему-то в Америке... волнуются за русское вторженье в просторы Украины... гораздо больше, чем сама Украина. Можно сказать... почти никто за это искренне не волнуется, не переживает, мало кто отличает эти две страны. Не будь Майдана и власти националистов, - стоит еще десять раз подумать: отчего двум странам размолвиться? Какая выгода, в чем смысл. У наших стран - миллион недостатков и провалов: но ничего не говорит  - что, мы не должны больше дружить, если потеряли Социализм.
Наоборот, - сохраним как можно больше, сведем силы и поможем... раз ошиблись!!! Три сестры с судьбой цыганской да и табор ихний... в степях. Бедный бедному - поможет, но и напомнит другой бедный - на том языке, который понятней.
Уверен, - все растущая рознь... после Социализма: отделяет Украину от табора, самое время - хлеба просить по-русски, а не Джавелин. Впрочем, - Украине в несчастливые для бандер годы... никто продукты не слал: это она - сама выращивала и снабжала! Но теперь - все изменилось; стало хлеба не хватать и уже никому не дарит... но и просить навести понтоны... не желает националист. Америка - видит - что, ее давние "сказки про голод" - опять сбываются... и это: делает счастливым Блинкена и его немецких "коллег". Тех, кто еще ранее - имели свои виды... на земли Украины и взирали гнусно на людей.
И я не понимаю: зачем вторгаться сюда России - или, уходить в лаптях в Белоруссию? Мы - одна страна на троих, один дом... мы не можем себя оккупировать!!! Удивляюсь... Лукашенко и его репортеры... никто не обращает на русский внимания, или переспрашивает - может быть, на Украине есть некто, не говорящий по-русски... но точно разумеющий - его тонкости. Не надо СЕБЯ обманывать. Это - одна заводь... не пытайте случай поодаль - ибо, железный виток истории... зацепит удачную ловлю. Другой нигде - не спишут судьбы, Украина это будь Молдавия, только не Англия... вот проблема.

И знаете... ну, если флаг РФ лишний на Донбассе и в Крыму: то флаг Америки... абсолютно необьясним - повсюду... как и тряпка Евросоюза.
Можно - запросто обьяснить, чем же наполнена Украина... на тему русского орла... и это - не 7%!!! А кто обьяснит... 93% Канады - за тридевять земель... но это не ОККУПАЦИЯ.
Так они думают - хреновы послы... розы ветров.

Дай, Зеленский, хлеба и масла... и работу не забудь определить. Не враг твоего дома - Путин, или Лукашенко... только у них: ты попросишь спастись от виселицы. "Пожалуйста!"
Как просто тебе - будет читать приговор и себя оправдывать... на родном языке, если у фашиста он есть.


17.2.22