Мы вновь откроемся для счастья

Евгений Музыкантов
Снега осели, помрачнели -
Неужто время уходить?
Мы осенью зимы хотели,
Теперь спешим её забыть.

Гирлянды с ёлок обдираем,
Морозы гоним со двора,
В дорогу зиму собираем,
Ей уходить уже пора.

Через неделю запылают
Наряды матушки-зимы,
Всё ждёт весну, сугробы тают
И вместе с ними таем мы.

Мы вновь откроемся для счастья,
И замелькают вновь грачи.
Мы снова над собой не властны
И снова зазвенят ручьи.