Не на словах - действиями

Татьяна Созыкина
21.11.21
18.40

Не на словах  - действиями

Вернула череп (чэрэп)
И Путь Аха приобрел жизненные сылы.
Энергия Чэ создает неустойчивое
положение.
Покои смущаются наводнением.
Всё трепетно возносится к благодарению
и славлению не на словах - действием.