Совет

Сергей Ландер
Закоренелый эгоист, расчётливый прагматик,
Даю я искренний совет, к тому ж бесплатный, кстати.
Есть шанс надёжный капитал и самый перспективный
Заполучить без всяких трат весьма результативно.

Завоевать весь ближний свет без всякого плацдарма
Легко, для этого нужна очищенная карма.
А чтоб с той кармы удалить мешающие пятна,
Творите добрые дела почаще и бесплатно.