Мастихином

Романов Сергей 3
Ведь не зря ж говорят,
“ничего нет страшнее неволи” –
Тайну лунных ночей
в сотый раз вырываю из снов…
Правду люди твердят,
нет рецепта от рвущейся боли,
Если память – сильнее,
и гордость на чаше весов!

Уходи же! Беги!
Улетай белокрылою птицей!
Запах страсти развеется,
рухнет сомнения мост!
Время-лекарь разгладит
измятые болью страницы,
Мастихином подчистит
израненный думами холст